Die Unterkunft war total super! Das Personal war so super freundlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war ebenfalls einwandfrei, abwechslungsreich und lecker. Der poolbereich war sauber, die liegen wurden typisch deutsch schon um 6 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert, das war super nervig. Schön wäre es, wenn man dafür eine Lösung findet. Zum Beispiel durch eine Buchung über die App. Die Entfernung zum Strand war absolut ok und die Partner bar Roulis war schön, sauber und der Inhaber auch sehr nett! Für 2 liegen und einen Schirm zahlt man hier 9€ am Tag, was auch in Ordnung ist. Die Zimmer sind schön, zwar dunkel aber ebenfalls sauber. Jedoch ein bisschen klein, aber nicht so dass es übermäßig stört. Im Nebengebäude in dem sich auch Gym und Spa so wie die rooftop bar befinden, reicht es über unseren gesamten Urlaub sehr unangenehm, da sollte was gemacht werden. Wir würden hier sofort wieder Urlaub machen und können da auch sonst jedem ans Herz legen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Inga1407 |
Liebe Inga, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir wissen das positive Feedback von Ihnen sehr zu schätzen und möchten Ihnen dafür danken, dass Sie den Bereich hervorgehoben haben, in dem wir uns verbessern könnten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel im Allgemeinen gefallen hat und dass Sie es weiter empfelen werden. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Syntopia Team