Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt! Das Syntopia ist neu renoviert und hat erst im Mai 2019 wieder aufgemacht. Die ganze Einrichtung ist im Boho Stil gehalten. Die Farben in Erdtönen und die Zimmer minimalistisch schön. Die Poolanlage ist ein Traum. Auch wenn man für ein Daybed am besten ab 6 Uhr unten weiter schläft... Aber auch an der anderen Poolseite liegt es sich gut. Das Essen ist ein Traum! Wir waren 12 Tage da und haben immer was leckeres gefunden. Klar, wiederholen sich manche Speisen in dieser Zeit aber das war für ein bei der großen Auswahl kein Problem. Fleisch war immer super gewürzt, alles war frisch und es gab viele Kleinigkeiten die das Buffet aufgewertet haben: Verschiedene Brot und Olivensorten, Knoblauchöl, Olivenpaste, abends 2 Suppen. Selbst das Geschirr ist im Boho-Stil. Das Personal an ALLEN Stellen ist unglaublich zu er kommend und freundlich. Besonders möchte ich die junge Dame mit Hut an der großen Pool-Bar hervorheben!! 2 kleine Minuspunkte habe ich aber: Der TV Empfang hatte öfter mal Probleme und ist abgebrochen. Außerdem wäre es schön, wenn ihr die Fensterscheiben der Terrasse putzen würdet zur Anreise. Wir hatten ne tolle Terrasse mit Whirlpool und dann schaust man auf eine schmierige Scheibe? Nicht so schön! Ansonsten waren Zimmer und Hotel generell sehr sauber! Der Ort selbst und der Strand sind jetzt kein Knaller. Aber sollten wir noch mal nach Kreta fliegen, kommen wir wieder!!!
Wir hatten eins der größten Zimmer. Es war super toll geschnitten und eingerichtet, sowie sauber. Der Whirlpool hat funktioniert wie er soll, die Liegefläche könnte man dank 2 Matratzen und Kissen zum sonnenbaden draußen auch super nutzen.
Immer frisch und viel Auswahl!
Strandnah! Ansonsten fanden wir den Ort mit seinen 5 Touri-Läden und kaputten Straßen nicht so toll. Auch der Strandabschnitt selbst war nur mäßig schön. Ins Wasser kommt man am besten mit Wasserschuhen.
Nicht viel Animation, genau perfekt für uns. Es gab jeweils einen Programmpunkt pro Tag. Besonders gut gefallen hat uns der DJ am Sonntag der den Tag über am großen Pool aufgelegt hat! Den Trompeter dagegen, sollte man austauschen ;-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Karina |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Es ist unsere größte Freude herauszufinden dass, Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel sehr genossen haben! Da Ihre Meinung uns sehr wichtig ist, möchten wir Ihnen danken und werden Ihr Kommentare ans Management weiterführen. Ihre lieben Komplimente über unser Personal machen uns sehr Stolz und die werden wir auf jeden Fall weitergeben. Wir sind froh dass, Ihnen das Essen geschmeckt hat da wir darauf einen sehr großen wert legen, und wir versuchen so viel wie möglich die Regionären Bauern zu unterstützen. Tatsächlich, die Superior Jacuzzi Zimmer sind wirklich ein Schmuckstück unseres Hotels, mit großem Balkon und privaten Liegen, ideal zu Entspannung. Es wäre unsere Ehre Sie bald wieder im Syntopia willkommen zu heißen! Mit lieben Grüßen, Das Syntopia Marketing Team