Ein stylisches Hotel mit netten Mitarbeitern, die Spaß an ihrem Job haben und dem Gast jederzeit zeigen, dass er willkommen ist. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Wer nicht aufpasst nimmt zu😄. Die Anlage ist sehr sauber und es wird stets darauf geachtet, dass es auch so bleibt. Wir kommen gerne auch ein drittes Mal ins Syntopia!
Wir hatten ein doubleroom Pool view Zimmer im Nebengebäude. Das Hotel ist zwischen zwei Straßen gelegen. Die Fenster halten das aber ganz gut ab.
Abwechslungsreiche und vielfältige Küche. Wer hier nichts findet muss selbst kochen 😉
Erstklassiger Service, anders kann man es nicht sagen. Besonders hervorzuheben sind aus unserer Sicht: Mihalis, Julia, Ricardo, Katharina, Luisa, Claudia und Spiro mit seinen Barkeeper Kollegen. Spitzen Mannschaft!
Liegt nicht zentrumsnah, aber direkt vor dem Hotel ist ein Taxistand und eine Busstation. Fußläufig sind Richtung Zentrum viele Lokale, Shops, Apotheken und Leihwagen Firmen. Transfer vom/zum Flughafen ca. eine Stunde.
Pool mit leider nicht so vielen Liegen. Der leidige Handtuchkampf startet schon früh. Gym und Spa vorhanden. Haben wir nicht genutzt. Wechselndes Abendprogramm mit live Musik und Kino.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr perfektes Feedback! Wir sind sehr glücklich, wenn unsere Gäste einen erholsamen und entspannten Urlaub bei uns genossen haben. Deshalb ist Ihr positives Feedback eine grosse Freude für uns. Wir werden Ihre netten Worte sehr gerne an dem gesamten Syntopia Team weitergeben, denn diese stellen für uns die grösste Motivation dar! Wir danken Ihnen herzlichst, dass Sie uns für Ihren diesjährigen Urlaub vertraut haben und freuen uns Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Syntopia Hotel Team