Liz (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel ! Wir kommen wieder !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber und ein Traum vom Style . Wunderschön wir haben uns wie zuhause gefühlt

• Geschmack

Spitzen mäßig.. für jeden war etwas dabei . Sehr sehr lecker !

Die süße altimis vom Restaurant hat einen immer freundlich angelächelt. Alle waren sehr freundlich. Doch leider ab und zu wenn man am Pool lag und etwas bestellt hat wurde nicht immer so freundlich geschaut . Da haben wir uns lieber direkt immer selber unsere Getränke an der Bar geholt .aber generell waren alle 1a . Das Bar / Restaurant / Zimmer / Rezeption Personal waren ansonsten super freundlich und hilfsbereit egal was man für ein Anliegen hatte .

• Freizeitangebot

Sehr schön . Man konnte richtig abschalten . Wunderschön gemacht .

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2020
Vorname:Liz

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Syntopia genossen haben. Trotz Corona Änderungen ist es uns gelungen, unseren Gästen einen sicheren und qualitativen Urlaub zu bieten und für die Anerkennung dieser Bemühungen, sowie Ihre liebe Bewertung, danken wir Ihnen vom Herzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie wieder bei uns zu begrüßen Das Syntopia Team

Offizielle Hotel Homepage