Das Syntopia Hotel erinnert schon in den ersten Momenten an eine Wohlfühloase. Es ist in einem sehr schönen Boho-Stil und mit Liebe zum Detail eingerichtet (viele Pflanzen in tollen Blumentöpfen, Vasen in unterschiedlichsten Ausführungen, (Duft-)Kerzen, Laternen und noch viel mehr schöne Dekorationen.) Das Hotel ist sehr sauber, die Außenanlagen werden täglich gereinigt. Das Essen und die Getränke waren ausgezeichnet!
Ein sehr schönes Zimmer! Leider ein wenig zu dunkel und der Schrank etwas zu klein. Auch fehlen ein paar Handtuchhaken, aber das sind alles nur Kleinigkeiten, denn insgesamt laden auch die Zimmer zum Wohlfühlen ein.
Das Essen war wirklich sehr sehr gut und auch vielfältig. Neben täglich griechischen Gerichten wurden auch von Tag zu Tag verschiedene internationale Gerichte angeboten. Außerhalb der Essenszeiten stand auch eine Snackbar in Nähe des Pools zur Verfügung.
Sehr freundliches Personal, die allesamt sehr gutes Englisch oder Deutsch sprechen.
Die Fahrt zum Hotel mit dem Bus dauerte ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand und ist von zwei Straßen umgeben, daher war ab und zu der Straßenlärm zu hören. Mit hohen Mauern und Musik wurde jedoch versucht, dem entgegenzuwirken. Der Strand ist schon in 5 min fußläufig zu erreichen und führt an mehreren Einkaufsmöglichkeiten vorbei. Die Stadt Chania ist in ca. 90 min zu erreichen und sehr sehenswert!
Es sind zwei sehr schöne Pools mit Dschungel/Oasen-Feeling vorhanden, an denen man auf bequemen Liegen bzw. Sun Beds sehr schön entspannen und sich sonnen kann. Es gab täglich Freizeitangebote wie Live-Musik, Kino-Abende mit Popcorn oder Yoga-Sessions. Außerdem bietet das Hotel eine schöne Boutique an mit Schmuck, Beachwear und exklusiven Souvenirs.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Dani |
Lieber Dani, ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, sowie auch dafür, dass wir dieses Jahr Ihr Gastgeber sein durften! Es ist für uns alle im Syntopia Hotel sehr erfreulich zu lesen, dass Sie so schöne, wohlfühlende Tage bei uns verbacht haben und schätzen Ihre netten Worte sehr! Wir wünschen Ihnen alles Gute weiterhin und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse, Ihr Syntopia Hotel Team