Ein wirklich ganz tolles Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben! Sehr zuvorkommendes, bemühtes & freundliches Personal.
Die Zimmer sind unfassbar schön gestaltet & bieten ausreichend Platz. Ein Föhn ist vorhanden. Außerdem gibt es eine Regendusche und einen großen Balkon, einen Ventilator und eine Klimaanlage. Das Bett war sehr bequem und es gab ausreichend Möglichkeiten um seine Kleidung aufzuhängen. Die Poolliegen am Hauptpool wurden leider bereits morgens um 7 von den (meist erschreckenderweiße sehr jungen) Gästen belegt. Wir fanden das lediglich peinlich und lächerlich. Am Quiet Pool fand man auch problemlos nach dem Essen eine Liege :)
Das Essen war wirklich der Hammer! :) Zum Frühstück gibt es frische Pancakes & Omlettes, Brötchen, Toast, Porridge, Eier, verschiedene Müslis und alles was das Herz begehrt. Mittags und Abends gab es unterschiedlichste Gerichte. Jeden Tag gab es ein großes Salatbuffet mit Kichererbsen, roter Beete, Tomaten, Gurken, Mais usw. Einige Abende waren Themen orientiert. Uns haben die Gerichte auch nach 10 Tagen nicht gelangweilt. Sehr lecker waren auch die Nachspeisen! :)
Das Service - Team war zu jeder Zeit unfassbar bemüht. Am Pool wurde regelmäßig nach Getränkewünschen gefragt und die Barkeeper haben super Cocktail gemixt. Sowohl das Reinigungsteam als auch die Bedingungen und die Mitarbeitenden an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben selten solch ein bemühtes Team in einem Hotel angetroffen wie es hier der Fall war! :)
Das Hotel liegt eine Straße entfernt vom Strand. Dieser ist in wenigen Gehminuten entfernt. Mit dem Bus erreicht man in etwa 15 Minuten die Stadt Rethymno.
Sehr hochwertiges und angenehmes Abendprogramm! :) Wir haben jeden Tag das Gym genutzt. Für dieses musste man sich in der Corona Zeit vorab anmelden. Es ist mit einem Kabelturm, Laufband, Fahrrad, Rudergerät, Gymnastikball und einem Hantelbereich gut ausgestattet. Einzig das Wasser dort hätte öfter aufgefüllt werden können.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, herzlichen Dank für Ihr tolles feedback. Wir sind glücklich zu hören, dass Sie solch einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es unsere Gäste kulinarisch sowie optisch zu verwöhnen und Ihnen auch in diesen schwierigen Zeiten unsere traditionelle Gastfreundschaft zu vermitteln. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und eine gesunde Winterzeit. Mit lieben Grüssen, Das Syntopia Team