Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael O (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
„Mein Fazit: rund um sorglos übernachtet"

Das Hotel tront hoch auf dem Berg, mit Blick auf die Burg und die Stadt. Der Anschluss zum Helenenbad versüßt den Aufenthalt.

• Zimmer mit Penthouse Charakter. Schicker Vinylboden im Holz Design, modernes Badezimmer mit einer Bade/Duschwanne. Es gab pro Person 1 Frottee Bademantel und Badeschlappen, sowie ein Duschtuch für den Helenenbadbesuch. Gefallen hat uns auch die Cafissiomo Maschine und die Getränke im Kühlschrank. Geschmacksache ist die Übergroße Zudecke (ich schätze 260/300)... muss man mögen, trotzdem haben wir sehr gut geschlafen.

• Wir haben gefrühstückt und 1x abends dort gegessen. Frühstück: Das Frühstück ist auf der Höhe eines 4 Sterne Hauses. Besonders hervorheben kann man die Vielfalt. Vom Continental über english bis hin zum Sweet Breakfast... alles dabei

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Aussicht von Zimmer 318 ist nachts bei Vollmond spektakulär. Die Dachterrasse ist geräumig und lässt ein bisschen Penthouse Charme versprühen. Es gibt genügend Parkflächen. Diese sind derzeit kostenlos, da die Schranke abmontiert wurde. Außerdem gibt es auf dem Hotelparkflächen 2 E-Ladesäulen mit insgesamt 4 AC Anschlüssen. (0,64€ je KWh) und auf der Seite vom Helenenbad sind 2 Städtische Säulen mit je 0,46€ je KWh (2 AC Anschlüsse) Ärgerlich war, dass ein Golf die E-Ladesäulen so zugeparkt hatte, dass man nicht mehr laden konnte.

• Wellness

Der Zugang zum Helenenbad ist direkt im Haus. - 2 Außenbecken - Sportbecken - Rutschen - Springtürme

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael O

Sehr geehrter Michael O, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Taste Hotel Heidenheim. Es freut unser Team sehr, dass Ihnen die Lage mit Blick auf Burg und Stadt sowie der direkte Zugang zum Helenenbad so gut gefallen hat. Ihre positiven Worte zum Frühstücksangebot und zur Vielfalt bestätigen unseren Anspruch, Gästen einen genussvollen Start in den Tag zu bieten. Auch die Ausstattung Ihres Zimmers, der Komfort mit Bademänteln und Badeschlappen sowie die Kaffeemaschine und Getränke kamen bei Ihnen gut an – das freut uns sehr. Schön zu lesen ist zudem, dass Sie die Aussicht und den Charme der Dachterrasse genießen konnten. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Service-Team. Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft sind zentrale Werte unserer Gastfreundschaft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Wein Operations Manager Taste Hotel Heidenheim