Sehr sauber und sehr freundliches Personal, sehr schmackhaftes Essen Saubere ordentliche Zimmer tolles Ambiente
- ZimmergrößeGut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sauberkeit, das zuvorkommende Team, die schmackhafte Küche und das angenehme Ambiente Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Unsere Zimmer werden im Sinne unseres Umweltengagements nur auf Wunsch zwischendurch gereinigt; darauf weisen wir beim Check-in hin und entsprechende Hinweise liegen auch im Zimmer aus. So können wir gemeinsam Ressourcen schonen, ohne auf Komfort zu verzichten. Besonders freut uns, dass Ihnen die kulinarische Seite gefallen hat. Auch beim Frühstück legen wir Wert auf eine vielfältige Auswahl hochwertiger Optionen und schätzen Rückmeldungen, die uns helfen, das Angebot weiter zu verfeinern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Taste Hotel Heidenheim begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Wein Operations Manager Taste Hotel Heidenheim