Eins von den saubersten Hotels in dem wir je waren. Nettes Personal, gutes Frühstück. Man fühlt sich gut ausgehoben. Kostenloser Eintritt in das Aquarena nebenan durch den Bademantel Tunnel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Bett, warme Bettdecke, zwei Kissen pro Bett. Fernseher, im Bad eine zuschaltbare Wärmelampe. Ablage für den Koffer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück ist ausreichend, es gab verschiedene Brote/Brötchen, Wurst und Käse Sorten, süße Aufstriche, Müsli und Joghurt Auswahl, Weißwürste, Pancakes, Kroketten, Rührei, speckwürfel, Ei, usw usw Der Kaffee war hervorragend
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich aber keinesfalls aufdringlich, prima 👍
- Pool
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Das Felsenmeer im Wental ist sehr sehenswert, Steinheimer Becken, Wichtelweg in Schnaitheim. Das Restaurant Altes Sägewerk können wir wärmstens empfehlen, leckeres schwäbisches Essen zu bezahlbaren Preisen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Marion, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team mit seiner unaufdringlichen Freundlichkeit überzeugen konnte. Besonders schön ist, dass Sie die Sauberkeit, das Frühstücksangebot und den Kaffee so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zu den Zimmerdetails und dem bequemen Schlafkomfort wissen wir sehr zu schätzen. Dass Ihnen der direkte Zugang zur Aquarena gefallen hat, freut uns ebenfalls. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team, unseren Service mit Aufmerksamkeit und Herzlichkeit zu gestalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im Taste Hotel Heidenheim. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Wein Operations Manager Taste Hotel Heidenheim