Wir hatten zusammen mit unserer Enkelin einen sehr schönen Aufenthalt im TheTaste Hotel Heidenheim. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse und Blick über Heidenheim. Angenehm haben wir empfunden, dass für das Parken keine extra Parkgebühren anfielenund immer ausreichend Parkplätze vorhanden waren.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse und Blick auf Heidenheim.
Das im Preis dazugehörige Frühstück war ausgezeichnet. Es hat an nichts gefehlt. Guter Kaffee aus der Maschine, Brötchen,-Wurst,-Käseauswahl - Müsli, Obst, wirklich - alles wurde angeboten. Das Abendessen fanden wir geschmacklich gut - nur waren die Portionen eher klein.
Das Personal war sehr höflich und stand immer für Fragen bereit.
Rund um Heidenheim gibt es vieles zu erkunden. Wir waren mit unserer Enkelin (10 Jahre) u.a. im Steiff-Museum in Giengen, in der Tropfsteinhöhle Charlottenhöhle, beim Eisenbahnmuseum in Neresheim und zum Schluß noch auf der Heidenheimer Burg. Den Tag beendeten wir immer in der Therme, die mit einem Bademantelgang vom Hotel aus erreichbar war. Hier gab es dann unzählige Möglichkeiten für Schwimmen, Rutschen, Springen und erholen.
Wie bereits oben erwähnt, gibt es unzählige Freizeitmöglichkeiten. Der Höhepunkt ist aber die Therme, die sich nebem den Hotel befindet. Sprungturm, zwei Wasserrutschen, zwei Warmwasserbecken im Außenbereich, Spielmöglichkeiten für Kleinkinder und ein großes Schwimmbad im Innenbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Enkelin eine angenehme Zeit bei uns im Taste Hotel Heidenheim verbringen konnten. Wir schätzen Ihre positiven Worte über unsere Zimmer, das Frühstück und den Service. Es ist schön zu hören, dass Sie die Aussicht und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten in und um Heidenheim genossen haben. Ihre Rückmeldung zu den Portionen beim Abendessen nehmen wir zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie den Geschmack dennoch loben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Enkelin in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Wein Operations Manager Taste Hotel Heidenheim