Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel würde ich weiterempfehlen.

Das Hotel kann man weiterempfehlen, sehr positiv war der direkte und kostenlosen Zugang über den Bademantelgang zur Hellensteinbad-Aquarena. Dort kann man den kompletten Badebereich kostenlos nutzen. Für Sauna muss man pro Tag/Person 12,90 € aufzahlen. Die Sauna Aufgüsse finden alle 1,5 Std. statt. Das Zimmer war ausreichend groß, Bett war bequem. Es gibt nur eine große Schlafdecke fürs Doppelbett. Wenn man in der Rezeption anfragt, bekommt man eine weitere Decke ohne Probleme. Hatten nur einen Satz Handtücher für eine Person, den zeiten Satz bekamen wir ebenfalls in der Rezeption. Ich suchte vergeblich nach einer Heizung im Bad, im Bereich vom Föhn befand sich eine Zeit Schaltuhr, da konnte man den Deckenheizstrahler einschalten. Der war richtig toll und leuchtete das komplette Bad aus. Ein großer Spiegel war ebenfalls da. Ansicht wäre das Frühstück gut, leider waren die Weißwürste, und alles was war sein sollte lauwarm, der Kaiserschmarren kalt und trocken. Die Brötchen sehr gut und weich. Obst gab es auch reichlich. Bitte optimiert das mit der Wärme, denn da ist dringender Handlungsbedarf notwendig.

• Restaurant & Bars
  • Am Frühstück wie oben beschrieben waren die warme Gerichte max. lauwarm, Rest war jedoch gut.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Kostenlosen Direkt Zugang zum Bad, das ist wirklich sehr gut und war auch der Grund, warum wir dieses Hotel gebucht hatten. Bereits am Anreisetag + Abreisetag kann man es komplett nutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der bequeme Zugang zur Hellensteinbad-Aquarena sowie die Nutzungsmöglichkeiten am An- und Abreisetag so gut gefallen haben. Ebenso danken wir für Ihr Lob zu Zimmergröße, Bettkomfort und den schnellen Lösungen an der Rezeption. Es ist schön zu hören, dass die Ausstattung im Bad Ihren Aufenthalt zusätzlich angenehm gestaltet hat. Ihr Hinweis zum Frühstück ist für unser Team sehr wertvoll. Wir legen großen Wert auf eine vielfältige und hochwertige Auswahl am Morgen und schätzen Ihr Feedback, das uns dabei unterstützt, die Qualität und das Gästeerlebnis weiter zu verfeinern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Taste Hotel Heidenheim begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Wein Operations Manager Taste Hotel Heidenheim