Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer gerne wieder

Von außen eher unscheinbar, aber wenn man durch die Tür tritt, ist man angenehm überrascht, und zwar positiv. Alles sauber und gepflegt. Sehr schön ist der Bademantengang ins banachbarte Bad. Zimmer relativ groß und sauber. Beim Frühstück ist für jeden was dabei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Moderne Ausstattung, gepflegt. große Dusche, kleiner Sitzbereich mit Tisch, Safe vorhanden - alles soweit positiv

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist für jeden was dabei, egal ob vegetarisch oder vegan. Personal zuvorkommend und Freundlich

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend, alle Fragen wurden mit einer sehr großen Freundlichkeit beantwortet

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Aufgüsse waren von allen Aufgussmeister*innen sehr gut. Die Panoramasauna ist ein hervorragenden Ort, und über die Stadt und das Schloß Hellenstein zu schauen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Thomas, haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass unser Haus Ihren Erwartungen beim Eintreten positiv entsprochen hat und Sie sich in den gepflegten, großzügigen Zimmern wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen der direkte Bademantelzugang zum benachbarten Bad sowie unser vielfältiges Frühstücksangebot zugesagt haben, inklusive der Auswahl für vegetarische und vegane Vorlieben. Ihr Lob für die moderne Ausstattung und den kleinen Sitzbereich wissen wir ebenso zu schätzen. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Team. Zuvorkommende, aufmerksame Betreuung ist uns ein zentrales Anliegen, und es motiviert uns sehr, dass Sie genau dies erlebt haben. Gern möchten wir an dieser Stelle darauf hinweisen, dass wir aus Gründen des Umweltschutzes die Zimmerreinigung nur auf ausdrücklichen Wunsch durchführen. Diese Information erhalten unsere Gäste beim Check-in und finden sie zusätzlich in den Zimmern. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Taste Hotel Heidenheim. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Wein Operations Manager Taste Hotel Heidenheim