Elke (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel in Bangkok, zentrale Lage

Wir waren 3 Nächte vor einer Rundreise im Hotel. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, ganz besonders wenn man den günstigen Übernachtungspreis bedenkt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Sicherlich mag es noch bessere geben, aber ob man das zu diesem Preis bekommt? Wir waren damit sehr zufrieden. Das Zimmer war ok, alles vorhanden im Bad was man benötigt, Zimmerreinigung prima. Es gibt nichts zu beanstanden. Im Hotel waren deutsche, asiatische und englische bzw. amerikanische Gäste. Ich war gegenüber des Hotels im Massagesalon und hatte eine sehr angenehme thailändische Massage und Pedicure. Sehr nette Damen, leider sprach nur eine davon englisch. Aber wir kamen gut miteinander klar.

• Wir waren zu Dritt im Zimmer. Dadurch war es etwas eng. Das Zimmer war sehr gepflegt. Vor dem Zimmer (draußen) waren hohe Pflanzen, dadurch war es im Zimmer recht dunkel, aber man konnte ja das Licht anmachen. Die Klimaanlage war leise und gut regulierbar. Es gab interessante englischsprachige TV Programme und einen deutschen Kanal. Der war langweilig. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden, im Bad war alles vorhanden, was ich erwartet hatte. Wir hatten keinerlei Probleme mit Straßenlärm oder lauten Hotelgästen.

• Gut
  • Das Frühstüksbuffet war klasse. Am ersten Morgen konnten wir im Restaurant im 1. OG das Frühstück einnehmen, die Räumlichkeit war um Klassen besser als der kahle Raum im UG, der generell als Frühstücksraum diente. Außerdem bekamen wir einen Gutschein für ein Abendessen, welches wir im Hauptrestaurant einnehmen konnten. Leider hat uns das Essen nicht sehr gut geschmeckt. Da wir zum 1. Mal in Thailand waren, könnte es auch an unserer Unerfahrenheit gelegen haben. Es gab 3 Menues zur Auswahl. Die anderen Restaurants haben wir nicht besucht, können deshalb nichts sagen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch ging es sehr gut. Ich habe mich sehr schnell daran gewöhnt, dass mir die Eingangstüre immer mit einem Lächeln geöffnet wurde. Das habe ich im weiteren Verlauf der Reise nicht mehr erlebt. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine, es war einfach alles ok.

• Wie bereits beschrieben, liegt das Hotel zentral in der Nähe des Nachtmarktes/Patpong. Dort ist auch die Skytrain Station, falls es mal mit den Taxis nicht so klappt, wie gewünscht. Wir sind vom MBK mit dem Skytrain zurückgefahren, war eine tolle Erfahrung, ging problemlos und dann sind es keine 10 Minuten zum Hotel. Gegenüber des Hotels ist ein seven-eleven, dort kann man Getränke und andere Kleinigkeiten bekommen. Transfer vom Flughafen waren ca. 40 Minuten an einem Samstag Nachmittag.

Wir waren am Pool, der war absolut ok. Die Größe war ausreichend, man war ja schließlich in einer Großstadt und es waren wenige Gäste da. Wir bekamen Liegenauflagen und Handtücher vom Poolboy. Leider war der Pool nur bis 18. 00 Uhr geöffnet. Das Wellness Angebot sowie den Fitnessraum haben wir nicht getestet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Elke