Oliver (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Strand
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage!

Das Hotel ist für sein Alter in einem sehr guten und vor allem äußerst gepflegtem Zustand. Die meisten Gäste dürften aus dem europäischen Raum kommen. Zur Rückseite des Hotels ist noch ein kleiner Pool Man kann es nicht oft genug sagen: -Bei Taxis darauf bestehen und vor allem auch drauf achten das das Taximeter angeschalten ist. Wir sind bei Ankunft am Flugahfen in ein Taxi gestiegen und hatten darauf nicht geachtet und schon hatten wir die Bescherung, obwohl wir bescheid wussten. Manche Taxifahrer behaupten das sie ab bestimmten Orten nicht mit Taximeter fahren dürfen, das stimmt natürlich nicht. Falls sich der Fahrer weigert es anzuschalten sofort aussteigen! -TukTuk´s lohnen sich nicht. Das Taxi ist für Touristen in der Regel immer billiger. Billige Angebote unter 100 Bht landen garantiert in Schmuck- oder Anzugsläden! Ein Dankeschön auch an die Reiseleiterin (Meiers) die sich trotz großen Andrangs sehr viel Zeit für uns genommen hat. Unsere Thailandreise: 2 Nächte Bangkok (Tawana) Sightseeing und shoppen 10 Nächte Phuket (Duangjitt Resort) 1 Nacht Bangkok (Hilton Millenium) Urlaub ausklingen lassen und das war eine Ideale Mischung. Wir haben alle Flüge und Hotels einzeln gebucht.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend Groß genau so wie das Bad. Ein Safe ist gegen geringen Aufpreis auf dem Zimmer.

• Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Auch hier muss man das Personal lobend erwähnen.

• Der Service könnte in einem 5 Sterne Hotel nicht besser sein. Auf englisch konnte man sich nahezu mit jedem Angestellten unterhalten.

• Die Lage ist ideal um die Stadt zu erkunden. Zum Nachtmarkt sind es nur wenige Meter. Zum MBK ist es ebenfalls ein Katzensprung. Taxis sind vorm Hotel immer zu haben und der Skytrain ist auch leicht und schnell zu erreichen. Banken, Bars und Sehenswürdigkeiten sind absolut einfach zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Vorname:Oliver