Cem (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht unbedingt Empfehlenswert!

Schlecht

Auf den ersten Einblick scheint das Hotel nicht sehr groß, aber sobald man die Lobby betritt ändert sich das wieder. Das Hotel besteht aus 7 Stockwerken wo man Raucher oder Nichtraucherzimmer wählen kann. Das Hotel ist äußerlich in einem sauberen Zustand. Die Lobby und der Empfang sind in einem eher Rustikalen Stil ausgestattet. Es ist alles sehr dunkel im Hotel und die Möbel in der Lobby, Frühstücksraum, Fluren und den Zimmern sind ziemlich alt. Wir hatten das American Frühstück dies war eher einseitig und es gab nicht sehr viel auswahl. Es gab eine kleine "Eggstation". Die Auswahl von Wurst- und Käsebeilagen war eher spartanisch. Als wir in dem Hotel waren bestanden die Gäste eher aus dem Asiatischen Raum höheren alters. Es gab auch im dritten Stock einen Pool den wir aber selber nicht benutzt haben. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Jedoch für längerem Aufenthalt nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Die Möbel im Zimmer sind sehr alt. Die Fenster waren sehr dreckig, aufmachen konnte man diese auch nicht. Save funktionierte normal. Die Minibar sowie den Wasserkocher haben wir nicht benutzt. Im Badezimmer waren auf dem Boden, Dusche und auf dem Waschbecken kleine Ameisen! In der Nacht haben wir auch ein etwas größeres Krabbeltierchen auf dem Nachttisch gesehen!

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hat auch ziemlich gut Englisch gesprochen. Auch bei Problemen oder Fragen war das Personal immer gut informiert. Beschwerden wurden schnell und unkompliziert erledigt. Die Zimmer wurden jeden Tag vom Personal ordentlich gereinigt. Es wurde auch ein Wäscheservice angeboten den wir aber nicht gebraucht hatten. Wlan wurde auf den Aufenthalt im Hotel angeboten, jedoch ist dies kostenpflichtig.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Zentral in Bangkok. Ein paar Minuten vom Hotel entfernt liegt der Patpong Nachtmarkt der eher weniger Empfehlenswert ist da man alle paar Meter von Männer angesprochen wird um sich die Ping Pong Shows (Transvestitenshows) anzuschauen. Man kann in einigen Minuten die Skytrain (liegt am Ende des Patpong Nachtmarktes) erreichen mit der man ganz Bangkok durchfahren kann. Diese ist auch nicht sehr teuer max 40 Bat pro Person je nach Wegstrecke sogar günstiger (Ticket aufbewahren damit man die Skytrain Haltestelle wieder verlassen kann). Das MBK ist ein Mega Einkaufszentum wo man sich auf jedenfall viel Zeit einplanen sollte. Es gibt mehrere Stockwercke die aufgeteilt in Klamotten, Schuhe, Taschen, Holzfiguren, Elektro und Essen sind (außer beim Essen kann man generell immer Handeln). Desweiteren waren wir noch auf der Koh San Road ebenfalls ein Nachtmarkt mit vielen verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Am Ende der Straße gibt es sogar einen McDoof. (ca. 90 Bat mit dem Taxi) Das Lebua Hotel das bekannt ist aus Hangover 2 ist nur 10 Minuten mit dem Taxi (ca. 50 Bat) vom Hotel entfernt. Es lohnt sich auf jedenfall dort hinzugehen weil man dort einen Atemberaubenden Ausblick auf ganz Bangkok bei Nacht hat. Die Getränke sind eher teurer aber es lohnt sich trotzdem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife