Bernd (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Mittelklassehotel mit einem herausragenden Restaur

Das Hotel war zum Zeitpunkt meines Aufenthalts komplett leer und ich der einzige Gast. Daher hatte ich mehr oder weniger ein gesamtes Hotel inklusive der Angestellten zu meiner Verfügung. Die Erfahrung war dabei leider gemischt und aus meiner Sicht sind vor einer wirklich guten Bewertung noch Mängel in der Hygiene zu beheben. Das Hotel gehört zu einem Komplex von 2 Hotels, die sich einen Pool teilen.

• Das Zimmer war an sich schön, leider wachte ich am nächsten Tag auf und sah deutliche Verfleckungen auf dem Laken, die ich bei der abendlichen Anreise nicht gesehen hatte. Leider wurde mir auch bei der Auffrischung des Zimmers keine wirklich frischen Laken gegeben. Das hat dem eigentlich akzeptablen Eindruck eines 3* Hotels natürlich geschmälert.

• Das Restaurant und der Service dort waren das absolute Highlight dieses Hotels. Der Kellner war extrem gut geschult und bot mir proaktiv Gerichte abseits der Karte an. Sehr angenehm im Umgang und ein guter Gesprächspartner, was in Sri Lanka eher selten der Fall ist. Zumal die Kellner früh morgens anfangen und bis in den späten Abend arbeiten und normalerweise entsprechend erschöpft sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Pool teilt man sich mit dem zweiten Hotel auf der Liegenschaft. Hier waren jedoch bei meinem Besuch keine Angestellten und damit weder Sitzkissen, noch Getränke zu haben. Für das Hotel eine verpasste Chance, denn hier hätte ich definitiv etwas zu mir genommen. Auf der anderen Seite verstehe ich, dass man für einen Gast keine Poolbar öffnet. Schlussendlich hätte ich es einfach plausibler gefunden einfach ins Schwesterhotel umzuziehen - sicher auch weniger Aufwand für das Hotelteam die wenigen Gäste in einem Haus zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend