wir hatten große Bedenken nach den vielen unterschiedlichen und größten Teils schlechten Bewertungen. Der 1.Eindruck war trotz allem gut. Von Tag zu Tag gab es aber immer mehr kleinerer und größerer Mängel. Der Gesamteindruck lautet höchstens 3-4 Sterne, Management schlecht, wenig und schlecht geschultes Personal, schlechte Organisation. Schönes und sauberes und ruhiges Hotel. Schöner aber dreckiger Pool und großer sauberer Strand. Man könnte so vieles besser machen!
Großes sauberes Zimmer, schöner Blick vom Balkon (Meer und Poolseite). Minibar, Safe, normaler TV und großer Schrank, großer Schreibtisch, Schlafsofa in Niche. Bett etwas zu hart und nur 1 Bettdecke und die war etwas zu dick (1Minuspunkt). Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, auch Kopfkissen wurde bei Bedarf ausgetauscht. Auf Zimmer keine Weingläser oder Gläser allgemein (nur zum Zähneputzen im Bad), kein Flaschenöffner (Man denkt halt mit oder auch nicht). Toilette war separat aber dunkel. Das Bad war OK, nur mußte man beim duschen aufpassen, sonst stand alles unter Wasser. Schlechte und unzureichende Duschabdichtung, aber es trocknete schnell wieder. Kein Problem.
Essen eintönig aber gut. Meißtens dauerte es, bis leere Teller oder Schüsseln wieder nachgefüllt wurden. Geschirr manchmal schmutzig, manchmal fehlte immer irgend welches (sei es beim Frühstück die Kaffetasse). Tische wurden schleppend abgeräumt bzw. langsam wieder nachgedeckt. Wenn man Gedult hat, dann ist dies aber zu ertragen, denn irgendwann wird wieder nachgefüllt und auch abgeräumt.
Rezeption freundlich, reagierte gut auf Fragen und Probleme. Reiseleiter war in erster Linie nur auf Verkauf seiner Ausflüge bedacht. Kellner im Restaurant größtenteils überfordert, da unterbesetzt. Meiner Meinung nach auch ungeeignet geschult. Zimmermädchen nett, waren bemüht Zimmer sauber zu halten, aber auch manchmal schusselig. Kellner an der Bar waren aufmerksam und gut.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es trennte nur eine schön angelegte Promenade den Strand vom Hotel. Dieser ist einfach und schnell zu erreichen und stellt kein Problem dar. Shops und Restaurants sind auch in unmittelbarer Nähe. Der Transfer vom Flughafen dauerte höchstens 30 Minuten.
Pool und Strandbereich waren sehr erholsam. Kein lautes Kindergeschrei, keine nervigen Animateure (Entschuldigung, wir wollten Ruhe und die hatte man gehabt).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Anke und Stefan, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team