- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr karg und lieblos eingerichtet. Die Einrichtung teilweise kaputt oder im sehr abgewohnten zustand, nicht wirklich sauber und im Außengelände ist im gegensatz zu den beworbenen Fotos keine Pflanze oder natürliches Grün zu finden. Gefühl von Käfighaltung - leider keine Wohlfühlatmosphäre. VORSICHT BEI DER KAUTION!!! Es werden 500€ Kaution beim einchecken fällig (Bar oder mit Kreditkarte). Bei der Zahlung mit Kreditkarte wird einfach "vergessen" die Kaution zurückzuzahlen!!! Es wird zwar darauf hingewiesen das die rückbuchung ca. 2 Wochen dauern kann, ich habe allerding auch nach 6 Wochen das Geld nicht wieder. Muss jetzt versuchen über meine Bank das Geld zurück zu holen!
Nicht sauber. Es lag feiner Sand in den Zimmern der trotz der Putzfrau, die alle zwei Tage da war, auch noch bei unserer Abreise da war. Die Putzfrau verteilt den Dreck nur geschickt. Habe mit einem sauberen Tempo mal einen tropfen Wasser vom Boden gewischt und das sah aus als hätte ich Kaffe weggewischt. Dabei war die Putzfrau eine Stunde vorher da!
Personal ist bemüht und freundlich. Trotzdem alles in allem unbefriedigend. Hatten die ersten Tage jeden Tag einen Techniker oder Hausmeister im Haus weil diverse Dinge kaputt waren oder nicht funktioniert haben. Teilweise muss man Stunden warten oder mehrmals hinterher telefonieren bis jemand kommt. Am Ende hatte ich es leid. Das WLAN funktionierte z.B. bis zur Abreise nicht! Beim Auschecken muss man stundenlang auf Personal warten das die Villa noch mal durchcheckt und abnimmt. Das ist natürlich schlecht wenn an einem Abreisetag nur eine Servicekraft durch alle Villen durch muss und man rechtzeitig zum Flughafen muss! Lassen Sie sich unbedingt schriftlich bestätigen das alles OK war und nichts fehlt oder kaputt ist (wegen der Kaution), auch wenn die Servicekraft das Formular nicht dabei hat und noch mal zurück zur Rezeption muss!!!
Außerhalb von Corralejo gelegen. Nicht ohne Mietwagen zu empfehlen! Ein großer Supermark ist in der nähe und kann auch gut zu Fuß erreicht werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Toni |