Alles erstklassig, Super sauber Personal exrem freundlich und das echt, nicht gespielt. Fitnessbereivh Pool und Parkplätze Top. Frühstücks buffet erstklassig und abwechslungsreich. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist besonders erfreulich, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit unserer Einrichtungen hervorheben. Ihre positiven Anmerkungen zum Fitnessbereich, Pool und den Parkplätzen sind ebenso geschätzt. Ihr Lob bezüglich unseres Frühstücksbuffets ist besonders wertvoll für uns. Es ist uns wichtig, mit unserem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücksangebot den Start in den Tag für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cláudia Gomes Front Office Manager