Tolle Lage, tolle Aussicht, kostenlose Parkplätze. Frühstück abwechslungsreich und lecker. Verfügt über einen Indoor- & Outdoorpool!
Man geht etwa 10-15 Min in die Stadt und findet direkt alles was man braucht. Durch die kostenlosen Parkplätze kann man mit dem Auto viele tolle Ziele erreichen!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrter Laura, Es freut uns sehr, dass Sie die Vorzüge unserer Lage und die kostenlose Parkmöglichkeit hervorheben. Es ist wahr, dass unser Hotel einen einzigartigen Blick auf die Stadt und das Meer bietet und die Nähe zur Stadt es unseren Gästen ermöglicht, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen. Wir sind stolz auf unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück und es freut uns besonders, dass es Ihnen geschmeckt hat. Unser Ziel ist es, eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, um den unterschiedlichen Ernährungsgewohnheiten unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist immer eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gehen. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel The Views Baía begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cláudia Gomes Front Office Manager