Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Es ist sehr sauber und das Personal ist hin jeder Hinsicht überaus freundlich. Das Essen war gut und der Ausblick über Küste und Stadt atemberaubend. Durch die Lage des Hotels, ist die Küste und Einkaufszentren Fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lucas |
Sehr geehrter Herr Lucas, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel The Views Baía genossen haben. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste unsere hervorragende Lage schätzen, von der aus Sie einen herrlichen Blick auf die Stadt und das Meer haben und alle wichtigen Orte leicht erreichen können. Wir sind stolz darauf, dass die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten positiv aufgefallen ist. Dies ist ein Bereich, den wir besonders ernst nehmen und ständig nach höchsten Standards pflegen. Es ist uns eine Ehre, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorgehoben haben. Sie sind ohne Zweifel das Herzstück unseres Hauses und wir werden Ihre lobenden Worte gerne an sie weitergeben. Es freut uns, dass Sie auch unsere Küche und den atemberaubenden Ausblick genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lídia de Ascensão - Guest Relations The Views Baía