richtig schönes Hotel mit allem was drum und dran. Personal super freundlich. Lediglich schade waren 2 Punkte: 1. die Seifen in Dusche und Bad wurden trotz Hinweis nicht aufgefüllt. Auch ein weiterer Gast hatte dies parallel an der Rezeption gemeldet. Wir waren somit nicht das einzige Zimmer. 2. Es wurde eine Hochzeit im Hotel gefeiert und es ist verständlich, dass auch hier die Gesellschaft mit dem Auto anreist. Dennoch sollte hier für die Hotelgäste (nicht Hochzeitsgäste) Parkplätze reserviert werden da diese ohnehin rar sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Marina |
Lieber Marina, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen hat und Sie unser Personal als sehr freundlich empfunden haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich des Nachfüllens von Seife und der Parkplatzsituation. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und werden Ihre Anmerkungen für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lídia de Ascensão - Gästebetreuung The Views Baía