Eva (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen, super

Wir waren bereits das 4. Mal in Madeira und haben schon viel von der Insel gesehen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da das Zentrum von Funchal höchstens 10 min per Fuß zu erreichen ist. Das Hotel liegt wunderschön am Berg und man kann eine tolle Aussicht zum Meer genießen. Wir hatten ein Studio nur mit Frühstück gebucht und das regionale Abendessen in der wunderschönen Altstadt genossen. Wer es etwas ruhiger mag, sollte ein Zimmer nicht unbedingt mit Meerblick buchen. Der Service im Hotel ist lobenswert. Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und wer der englischen Sprache nicht unbedingt mächtig ist kommt auch mit deutsch gut zurecht. Unsere Ausflüge hatten wir im Hotel direkt gebucht, nicht über unseren Reiseveranstalter. Hier wurden wir besonders nett von Lydia (Rezeption) betreut, die uns noch viele Geheimtipps für unsere Ausflüge geben konnte. So können wir zum Beispiel die Jeep-Safaritouren in den Westen und Osten Madeiras sehr empfehlen. Die Barbecue-Abende am Hotelpool jeweils freitags waren spitzenmäßig, ebenfalls die Massagen im Wellnessbereich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub!!!

• Service

• Lage & Umgebung