Juergen Karl HeinzO9007W (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaften Hotel

Wir Wahren vom 22.2.24 bis 14.03.24 Superior mit Meerblick. Hatten Zimmer 828 top Ausblick. Balkon KÖNNTE größer sein. Kühlschrank Wasserkocher mit löslichen Kaffee so wie Tee vorhanden. Große Fernseher Bett sehr angenehm. Reinigungspersonal sehr freundlich. Das Personal im Haus egal wo immer bemūht und Zuvorkomment. Besser geht nicht. Frühstück und Abendbuffet sehr gut. POOL sehr schön angelegt mit super Liegemöglichkeiten sehr sauber. Das gleich der SPA Bereich. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen . FUNCHALPANORAMA Atenberaubend von Bar und Zimmer.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Juergen Karl HeinzO9007W

Sehr geehrter Herr Karl Heinz, Vielen Dank für Ihre positiven Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und vor allem unser Personal, unser Frühstück, Abendbuffet sowie unseren Pool und SPA-Bereich hervorheben. Ihr Lob bezüglich des Reinigungspersonals und des restlichen Teams ist sehr geschätzt und wird sicherlich mit allen geteilt. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lídia de Ascensão - Gästebetreuung The Views Baía

Offizielle Hotel Homepage