Salomi (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessUnter Durchschnitt mit viel Luft nach oben

Die Leistungen für ein 4 Sterne Hotel sind noch längsten nicht erreicht. Service ist eher mager. Sauberkeit des Zimmers durchaus nicht erfüllt, ganz unabhängig ob an den ökologischen Fussabdruck hingewiesen wird. Mitarbeiter grösstenteils freundlich und Location hübsch, besonders die Aussicht über die Stadt!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Salomi

Sehr geehrter herr Salomi, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein hohes Maß an Service und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall dieses Ziel nicht erreicht haben. Ihre Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Schönheit unserer Lage, insbesondere die Aussicht über die Stadt, sind jedoch sehr ermutigend und wir sind dankbar dafür. Wir hoffen, dass wir in der Zukunft eine weitere Gelegenheit haben werden, Ihnen unseren hohen Standard an Service und Sauberkeit zu demonstrieren. Herzliche Grüße, Lídia de Ascensão - Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage