nach dem Transfer vom Flughafen zum Hotel wurden wir freundlich empfangen, bekam dann das gewünschte Zimmer mit Blick auf Fund,schal und den Hafen. Das haben wir sehr genossen, da wir auch nicht nur die Regenbögen, sondern auch die Sonnenaufgänge gesehen konnten auch sehen, welche Schiffe fahren und so weiter. Das Hotel bietet neben einer Sonnenterrasse ein darunter eine weitere Ebene mit dem Schwimmbad und Sonnenliegen in ausreichender Anzahl. Zudem Schwimmbad gehört ein Restaurant. Außerdem gibt es noch einen Innen Pool, der auch ausreichend groß ist. Dann gibt es noch zwei Saunen. Ausserdem war noch ein Spa angeschlossen mit entsprechenden. Das ganze Haus wurde saniert beziehungsweise renoviert während der Corona Zeit. Und das könnte man auch sehen. Natürlich gibt es Gebrauchsspuren im Zimmer das ist ja ganz normal. Das Zimmer ist sehr großzügig für europäische Verhältnisse. Hat eine verglaste Sitzecke und einen kleinen Balkon mit Sitzmöbel und einem kleinen Tisch. Die LED Fernseher sind sehr groß. Man kann das Zimmer verdunkeln mit den Vorhängen die ausreichend Schutz bieten. Außerdem gibt es noch eine Klimaanlage die man Temperatur genau steuern kann. Das Badezimmer ist auch sehr großzügig mit einer fast ebenerdigen Dusche. spricht man mit den Menschen, die dort beschäftigt sind freundlich oder geht auf ihn zu, ist das Echo genauso wie man es hinein ruft. Wir wurden ausgesprochen freundlich und zuvorkommend behandelt. Weil wir auch die Leute persönlich ansprechen. Sie haben alle einen Namensschild und und können auch deswegen persönlich angesprochen werden. Das wird sehr geschätzt. Zu meinem Geburtstag wurde mir neben einer sehr guten Sektflasche und einem sehr, sehr freundlich schreiben ins Zimmer gestellt. Morgens bekamen wir einen Platz im Bereich der Deluxe Gäste. Das bedeutet, dass man Service am Platz hat, spezielle Zusatzangebote kostenlos nutzen kann. Hinterher gab es noch eine Kuchen Überraschung mit einem einer kleinen Kerze. Alles wurde immer hinterfragt, ob ihr zufrieden sind. – Daher kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Das Abendessen war wirklich mit ausgezeichneten Speisen versehen für jedermann geeignet. Es gab immer ausreichend zu essen eine Suppe vorweg, Käse Auswahl, unglaublich viel Fisch und Fischauswahl. Aufgrund der Lage hat das Hotel noch einen Zusatz Service: einen kostenlosen Transfer vom Hotel zum Hafen oder zum Schwestern Hotel nach Canixo Baixo.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife