Theresa (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen gern wieder!

Die Atmosphäre im Hotel ist offen und modern. Design und Farben ziehen sich wie ein "oranger" Faden durch das Haus, dies hat uns gut gefallen. Alle Bereiche sind gut mit dem Lift erreichbar. Manchmal dauert es lange, bis ein Lift da ist und man noch Platz darin hat (sie sind recht klein) Die Gästestruktur war angenehm durchmischt (wir mögen es eher ruhig) WiFi konnten wir in der ganzen Hotelanlage nutzen, allerdings ist es oft erforderlich erneut das Passwort einzugeben.

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir zufrieden (Safe, AC, Kühlschrank, Wasserkocher, 1 Teller mit Messer und Gabel, 2 Gläser und Tassen Balkon mit tollem Ausblick von der 10. Etage). Alles hätte auch ein bisschen grösser sein dürfen, vor allem der Balkon. Die Möbelierung des Balkons sieht stylish aus, ist aber recht unbequem. Das Bett war sehr bequem und ausreichend lang für 1.90 m grosse Gäste. Allerdings sollte man beim Kuscheln nicht in der Mitte liegen, da die Betten nur zusammengestellt sind ;-) Auch das Sofa ist bequem zum Lesen, etc. TV vorhanden, aber nicht wesentlich für uns. Bad i.O. WC und Badewanne sind nicht abgetrennt, es gibt ein Waschbecken. Erst spät haben wir die integrierte Wäscheleine über dem WC entdeckt - tolle Idee! Hier und da könnte man Ausbesserungsarbeiten durchführen, um der Abnutzung entgegen zu wirken.

• Wir buchten die Übernachtung mit Frühstück, da wir das Vorgehen des abendlichen Buffets allgemein nicht mögen. Es besteht die Möglichkeit im Restaurant in einem abgetrennten Bereich a la carte zu essen. Dies haben wir nur zwei Mal gemacht, da es eine sehr reduzierte Menü-Auswahl (landestypisch) gibt. Qualität und Geschmack war sehr gut! Auf einen Spezialwunsch reagierte die Küche flexibel :-) Die Preise waren angemessen, der Service ok (eher schwierige Verständigung auf englisch) Frühstück: auf den ersten Blick gibt es eine grosse Auswahl an Brot, Cerealien, süss und herzhaft. Sinnvoll wäre eine Beschriftung, was einem da aufgetischt wird, vor allem bei den Konfitüren. Die Qualität der Speisen und Getränke genügte unserem Anspruch nicht ganz, z.B. sieht der Erdbeerjoghurt genauso weiss aus, wie der Maracujajoghurt; der Kaffee ist kein richtiger Kaffee und der "Saft" ist sehr wässrig und süss. Dennoch konnten wir unser Frühstück abwechlungsreich gestalten, so gibt es eine Auswahl an Früchten (leider auch einige aus der Dose), verschiedenen Käse oder Salat. Besonders auffallend: das Personal hantiert besonders gern mit Besteck herum ;-) Wer es ruhig mag, sollte 7.30h zum Frühstück gehen.

• An der Rezeption konnten wir uns gut auf deutsch und englisch verständigen. Leider ist der Check-in erst ab 14.00h möglich. Vorschläge was man bis dahin machen könnte, wären uns willkommen gewesen. Beim Check-in musste trotzdem erst telefoniert werden, ob unser Zimmer schon parat ist (das war es in der Tat, die Böden waren noch nass) Da wir ein Superiorzimmer gebucht haben, sollten wir täglich in den Genuss einer Tageszeitung kommen. 3 Zeitungen (von eigentlich 9) erhielten wir und dann auch noch die B***-Zeitung... eigentlich kann man darauf verzichten, zumal die Zeitung erst nachts zugestellt wird (es sind die Restzeitungen, die tagsüber im Souvenirshop nicht verkauft wurden) Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, über den Handtuchwechsel entscheidet man selbst. Staub wurde nicht täglich gewischt. Minibar-Kühlschrank könnte auch mal einer Reinigung unterzogen werden.

• Die Lage ist des Hotels ermöglicht einen kleinen Spaziergang in die Stadt, z.b. zum Essen oder bummeln, man gelangt schnell zum Supermarkt oder zum Hafen. Der Ausblick von unserem Balkon (Seite zum Meer) oder beim Frühstück ist wirklich sehr schön!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Spa-Bereich: Hier habe ich mich sehr wohl gefühlt und mir eine Massage gegönnt. Das Personal ist hilfsbereit und verschaffte mir eine kleine Auszeit und Entspannung - sehr gut! Bar: jeden Abend gibt es Unterhaltung oder Musik in der "Woogie-Boogie-Bar" und man muss nicht zwingend in die Stadt Pool: ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015