- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom 1 Zimmer waren wir sehr enttäuscht. Anstatt einer Schlafcouch, wie im Internet angeboten, stand für den dritten Erwachsenen nur ein Feldbett (Campingliege = geht gar nicht!!!) zur Verfügung. Auch war es nachts sehr laut zur Seitenstraße. Müllabfuhr nachts gegen halb zwei. Wir haben uns dann beschwert und nach längerer Diskussion mit der Reiseleiterin ein neues Zimmer angeboten bekommen. Dieses wurde uns anstandslos und freundlich von der Dame Claudia an der Rezeption zur Verfügung gestellt. Dieses war dann sehr schön mit Blick zum Pool und Meer, einer ordentlichen Schlafcouch und auch sehr ruhig. Einer erholsamen Nachtruhe stand nun nichts mehr im Weg. Es gibt also auch sehr schöne Zimmer, deshalb haben wir die Weiterempfehlung des Hotels mit "ja" angegeben. Aber Achtung bei der Buchung von 3 Erwachsenen im Studiozimmer. Wir möchten hier auch die kostenlose Tiefgarage für unser Mietauto lobend erwähnen. Frühstück war o.k, aber mehr auf englische Gäste ausgerichtet. Das Abendessen war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Ein Lob an den Koch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut