Iris (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Großes aber durchaus angenehmes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War mit meiner Schwester auf Madeira, Hotel war sehr angenehm, sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, jeden Tag eine verschiedene Auswahl von gut zubereiteten Speisen. Leider und das war sehr störend, befindet sich eine kleine Bar direkt vor dem Hotel, diese hatte Abends Live Musik und Karaoke bis tief in die Nacht, da war an erholsame Ruhe nicht zu denken und das wo wir zum wandern auf der Insel waren. Sonst hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und das Hotel ist durchaus empfehlenswert, die Insel ein schöner Ort den man unbedingt mal gesehen haben muß.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

"Muito obrigada", das heisst "Vielen Dank" für Ihre Bewertung, auf Portugiesisch! Wir freuen uns außerordentlich, daß Sie auf Madeira und hier bei uns im Four Views Monumental Lido einen schönen Aufenthalt hatten. Das kleine Bar ist nicht Teil unseres Hotels. Üblich ist hier auf Madeira Live Musik & Karaoke bis 22. Uhr erlaubt - mit besonderen Erlaubnis oder in speziellen Fällen / Feier kann es auch etwas später sein. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen