- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten dem Winter nochmal entfliehen und einen schönen sonnigen Wander- und Ausflugsurlaub verbringen. Dazu ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Essen war lecker, vielfältig und wurde immer rechtzeitig aufgefüllt. Einziger Kritikpunkt ist, dass stellenweise mal ein Teller nicht ganz sauber war. Aber dann gab es noch ausreichend saubere Teller darunter. Der Service und die Hilfsbereitschaft an der Reception waren hervorragend. Uns konnte immer weitergeholfen werden. Das Zimmer wurde auf Wunsch geputzt. Wir entschiedenen uns aber dafür, das Zimmer nicht täglich putzen zu lassen. Denn dies wurde von Hotel mit einem Getränkegutschein fürs Restaurant vergütet. Und wirklich dreckig wurde unser Zimmer auch nicht. Der Müll ist trotzdem täglich ausgeleert worden. Und ruhig war es -zumindest im Dezember- auch. Ab 23 Uhr konnten wir ohne Probleme bei offener Balkontür schlafen. Mit herrlichem Blick aus dem 8. Stock auf den Atlantik. Unseren Mietwagen könnten wir täglich kostenlos in der Tiefgarage unter dem Hotel parken. Der Strand war in wenigen Gehminuten erreicht, leider sehr felsig. Aber das ist auf Madeira eben so. Mit dem Auto war man in 5 Minuten auf der Schnellstraße. Als Ausgangspunkt für Ausflüge über die komplette Insel ist das Hotel also wirklich zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut