Jana (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel um die Insel zu erkunden

Gut

Sehr zentral gelegenes Hotel, nah an Funchal und guter Ausgangspunkt die Insel zu erkunden. Aber defntiv kein Hotel für Pool oder Strandurlaub.

• Wir hatten zu dritt ein Studio Zimmer. Sehr kleiner Balkon und das sehr ungemütliche Beistellbett waren die einzigen Minuspunkte. Zwar sehr altes Zimmer, dafür aber super sauber.

• Größe Auswahl beim Frühstück. Frisch zubereitete Omelettes. Frische Früchte, gute Auswahl. Allerdings eher Masse statt Klasse. Leider nur sehr wenige Möglichkeiten draußen zu sitzen.

• Gut
  • Zimmerservice war super.

• Gut
  • Sehr nah an Funchal. Viele andere Hotels in der Umgebung. Supermarkt in der Nähe und viele Restaurants.

• Gut

haben vom Hotel nichts genutzt, jedoch in näherer Umgebung genügend Angebote vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes im Four Views. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, falls Sie sich entscheiden, zu unserer schönen Insel zurückzukehren. Mit freundlichen Grüßen, Patrícia Quintal