JöRo (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Madeira - Funchal Urlaub JöRo

Das Hotel selbst ist sehr schön, es ist neu und modern. Wir waren leider in einem Studio untergebracht, dass den Bildern garnicht entsprach. Das Studio war schon in die Jahre gekommen, wir kamen uns vor, was wahrscheinlich auch so war, das wir in einem völlig anderem Gebäude untergebracht waren, aber es war sauber, darauf kam es uns an. Wir hatten gedacht es ist neu. Wir hatten erst noch ein anderes Hotel zur Auswahl und uns dann, wegen der Fotos für dieses entschieden. Wir hatten trotz allem einen wunderschönen, erholsamen Urlaub gehabt.

• Gut
  • Wir waren in einem Studio untergebracht, wo wir dachten, was auch so war, das in einem anderem Gebäude war und nicht die Bilder des Hotels entsprachen, die modern und neu aussehen. Aber das Studio war sauber und das war die Hauptsache. Hätten wir das vorher gewusst, dann hätten wir uns wahrscheinlich für ein anderen Hotel entschieden.

• Gut
  • Das Essen, war super lecker, da gab es wirklich überhaupt nichts zu meckern. Super fanden wir auch, dass das Personal mehrere Sprachen sprachen. Nicht schön fanden wir, das die großen runden Tische oft reserviert waren, obwohl die ganze Zeit, während wir dort gefrühstückt oder zu Abend gegessen haben niemand dort saß und dass die Tische morgens schon für abends gedeckt wurden :-((( Den einen Abend war da ein Bereich für eine Gesellschaft abgesperrt und dort gab es extra Büfett, unser Bereich wurde komplett vernachlässigt, eine Stunde vor Ende wurde kaum Essen nachgefüllt :-((( das Dessert Buffet war fast leer gefegt.

• Gut
  • Wir waren in einem Studio untergebracht im 5. Stock, unter uns hatte jemand Zigarillo geraucht und der Rauch zog regelmäßig morgens und abends in unser Zimmer rein :-(((, wir sind strickte Nichtraucher. Wir hatten uns 3x an der Rezeption beschwert, nach der dritten Beschwerde, hat man uns Gottseidank ein anderes Studio angeboten und wir sind ruck zuck umgezogen und der Urlaub war gerettet ;-)))

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte Café. 40 min. Ausflüge konnte man auch gute machen. Die Lage des Hotels war super, besser hätte es nicht sein können. Die Bushaltestelle war fast vor der Tür, also ins Zentrum mit dem Bus ca. 10min. Ein großer Supermarkt "Pingo Dolce" war ca. 50m weg. Ein kl. Bäcker mit Café, total lecker, gleich nebenan. Ein Kiosk, wo man Tickets für den Bus bekommt, gleich in dem kl. Shoppingcenter im gleichen Gebäude.

An Freizeitangeboten blieb nichts offen, man könnte frei entscheiden, es war alles möglich, vom Fitness-, Wellness-, oder Pool In- wie Outdoor. Entertainment gab es auch jeden Abend im Hotel. Wir sind auch oft spazieren gegangen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:JöRo