Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
modern gestaltetes Hotel mit Meerblick,

Gut

Neu renoviertes Hotel in der Nähe zur Inselhauptstadt. Schöne Pools und Terassen mit Blick aufs Meer, modern gestaltetes Buffet Restaurant, die Hälfte der Zimmer haben Meerblick. Freundliches Personal. Preis- Leistungs stimmt! Tiefgarage ist kostenfrei nutzbar. Das Publikum ist eher ein älteres.

• Gut
  • Modern gestaltet, neu renoviert, mit Fensterscheibe zum Badezimmer, Balkon mit Sitzmöglichkeiten draußen.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform, Essen war ok, Restaurant ist neu renoviert und modern gestaltet.

• Gut
  • Freundliches Personal, spricht deutsch an der Rezeption!

• Gut
  • Fußläufig oder mit Bus ist die Inselhauptstadt erreichbar, Supermärkte und weitere Geschäfte sowie Restaurants un unmittelbarer fußläufiger Umgebung. Lido zum Baden im Meer auch direkt eien Straße weiter.

Außer Poolanlage haben wir nichts genutzt. Abendveranstaltungen gab es, war aber eher für das ältere Publikum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Thomas

Obrigado! Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit nehmen sich über das Hotel Monumental zu äussern. Für uns ist es sehr wichtig das Sie sich wohl fühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen. Wir nehmen Ihre Äusserungen und Kritikpunkte sehr ernst. Vielen Dank das Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit den Besten Wünschen Duarte Ferreira Guest Relations