- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Four View Monumental ist ein sehr schönes, neu renoviertes und in zentraler Lage gelegenes Hotel, dass wir weiterempfehlen! Es befindet sich in der Hauptstadt Funchal direkt an der Hauptstraße. Da das Hotel jedoch mehrere Stockwerke hat und in den unteren Etagen nur Eingangsbereich, Pool+ Terasse, sowie das Restaurant sind, wird man durch Straßenlärm kaum gestört. (Nachts ungestört bei offener Balkontür schlafen ist kein Problem). Das Hotel wurde neu renoviert und entspricht den deutschen Ansprüchen eines 4-Sterne-Hotels in jeglicher Form. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut, die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt (zumindest in der Nebensaison!) sowie Handtuchwechsel duchgeführt. Auch auf die Schonung der Umwelt wird geachtet. So hat man z..B. die Möglichkeit auf eine ausführliche Reinigung des Zimmers für einen / drei Tage zu verzichten, im Gegenzug erhält man einen 5€/17,50€ Gutschein zum Verzehr im Hotelrestaurant und der Hotelbar. Wir haben auf den 3tätigen Reinigungsservice verzichtet, trotzdem wurde unser Zimmer auch an diesen Tagen mehr als ausführlich gesäubert. Die Zimmer verfügen über einen Safe, die Miete für eine Woche beträgt 15€. Ebenso gibt es einen Fernseher, auf welchem man sogar eine Begrüßungsmail erhält, auch verfügen die Zimmer über kostenloses WLAN und eine Klimaanlage. Die Zimmer haben einen ausreichend großen Balkon/ Terrasse mit einen schönen Blick aufs Meer und den Pool bzw. zum Landesinneren. (Meerblick jedoch von uns empfohlen.) Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Dies gibt es von 7.30-10.00Uhr in Buffetform mit guter und ausgewogener Auswahl. Halbpension ist nicht zwingend notwendig, da im Hotelumfeld viele nationale und internationale Restaurants sind, bei denen man meist lecker essen kann. Wenn man einen Mietwagen hat, kann man diesen kostenlos in der Hoteltiefgarage parken. Die Parkplätze in der näheren Umgebung sind Mangelware und meistens Bezahlparkplätze. Die Deutschkenntnisse der Angestellten waren mangelhaft, jedoch können alle gutes Englisch so dass es nie Probleme gab sich zu verständigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut