Heidrun (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub - hat alles gepasst, empfehlenswert

Gute Lage, sehr sauber, alles macht einen gepflegten Eindruck. Wir haben uns überraschend wohl gefühlt, was sicher auch am Wetter und der Lage des Hotels sowie unserem schönen Zimmer lag.

• Wir hatten 3 Tage vor Reiseantritt über Internet gebucht - da gabs keine Zimmerauswahl. Also hatten wir ein einfaches Studio (ca. 23 qm) gebucht. Bekommen haben wir ein Apartment (ca 53 qm) mit Meerblick. Alles relativ neu, sauber, funktionstüchtig. Einziger Makel war die turbulente Straße vor dem Hotel, aber es war auch interessant! Matratzen sehr hart, aber das ist besser als durchgelegen!

• Es gab leider abends nur immer gekochte Speisen. Wir haben ein frisch gebratenes Steak oder Fisch vermißt. Aber satt werden konnte man allemal. Zum Frühstück war halt das Übliche. Der Koch für Omeletts war nicht vor 8.30/ 8.45 Uhr am Platz, das war für viele Gäste (auch für uns) zu spät, weil man was vom Tag haben wollte und die Ausflüge zwischen 8 und 9 Uhr losgingen. Schön war, dass es jeden Morgen ein Gläschen Sekt gab (wer mehr braucht, kann auch 2x gehen)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • nahe der Altstadt, jede Menge Geschäfte und Bars und Restaurants in der Nähe, auch zwei Supermärkte, in denen auch die Einheimischen ihre Einkäufe machen, sind fußläufig gut erreichbar Ausflüge werden in etlichen kleinen Reisebüros angeboten, die gut organisiert und sehr preiswert sind

Wir haben den Innenpool (sehr klein) und die Wellnessangebote (teuer) nicht genutzt. Der Aussenpool hat uns gut gefallen.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Heidrun