Sehr schönes Hotel, günstig zur Stadt gelegen, rundum kleine, gemütliche Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten. Einladende Rezeption, rundum bemühte Mitarbeiter in jedem Bereich. Das Hotel verfügt über einen Innen- und Außen Pool, sowie über einen Jacuzzi, die wir benutzt haben. Das Frühstück und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen und es wurde immer wieder frisch nachgeliefert. Abends wurde täglich ein Musikprogramm geboten.
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, seitlicher Meerblick. Sehr schön und modern eingerichtet.
Großartige Frühstück- und Abendbuffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Frühstück einen Sekt, damit der Tag beginnen kann. Abends teilweise festlich, themenbezogen. Suppe, verschiedene Salate, Nudelbufett, Vorspeisen aller Art, Fisch und Fleisch.... Sehr abwechslungsreich.... Ganz zu schweigen vom Dessert Bukett, Kuchen, Torte, Pudding, Eis.... Man kann nicht alles aufzählen
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde großteil deutsch mit uns gesprochen.
Die Lage ist sehr günstig. Busse fahren direkt vor der Tür. Ausflüge können direkt vor der Tür günstig gebucht werden. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke vorhanden . Fünf Minuten Fußweg zur See Promenade.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verschiedene Freizeitangebote gibt es. Wir haben die Pools, den Jacuzzi, Sauna, Abendlichen Musikangebote genutzt und waren sehr gut unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit nehmen sich über das Hotel Monumental zu äussern. Für uns ist es sehr wichtig das Sie sich wohl fühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen. Wir nehmen Ihre Äusserungen und Kritikpunkte sehr ernst. Vielen Dank das Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit den Besten Wünschen Duarte Ferreira Guest Relations