Volker (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub!

Gut

- schöne Anlage - trotz der Lage an einer belebten Straße, sehr ruhig - Außenanlagen sehr gepflegt - Zimmer sehr sauber - Halbpension- ausreichende Auswahl am Abendbüfett - internationales Publikum- zu unserer Abreise viele Engländer - hatten erst ein Zimmer zur Hinterseite- gegen einen kleinen Aufpreis war ein Zimmerwechsel zur Meerseite kein Problem - Für einen reinen Badeurlaub ist Madeira sicherlich nicht geeignet, da es sehr wenig Bademöglichkeiten im Meer gibt, wer gerne am Pool liegt ist im Monumental Lido gut aufgehoben

• Gut
  • - zweckmäßig eingerichtete Zimmer - gut ausgestattet - Wasserkocher vorhanden, Kaffee und Tee gegen Aufpreis - Tv- nur RTL- aber wir sind ja nicht zum fernsehen nach Madeira gereist - Einziges kleines Minus- die Kopfkissen- sehr klein

• Gut
  • - schnelle Bedienung, daher manchmal gestresst - Restaurant sauber - angefangende Flaschen Wasser und Wein werde bis zur nächsten Mahlzeit kühl gestellt

• Gut
  • - Personal sehr freundlich und hat gute Englischkenntnisse - hatten zwei Notfälle, Arzt war sofort zur Stelle

• -zentrale Lage, 500 m bis zur Promenade am Meer - ausreichend Restaurant`s und Shop`s in direkter Nähe - gute Verkehranbindung - unbedingt Inselrundfahrt mitbuchen

• Gut

- saubere Poolanlage, Pool wurde zweimal täglich gereinigt - ausreichend Liegen vorhanden - abends meist Life- Musik - großes Fitness- Studio

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Volker

Muito obrigada - das bedeutet "Vielen Dank" für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, daß wir Ihren Geschmack so gut getroffen haben und Sie bei uns im Hotel und hier auf Madeira sich wohl gefühlt haben. Die Lage unseres Hotels, mit der Nähe zum Stadtzentrum & zum Strandpromenade Lido ist ein Vorteil. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank und mit besten Grüßen