- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Studio. Kochnische komplett eingerichtet mit Kühlschrank, :Ceranfeld,Abzugshaube,Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirr, Besteck.Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser. Sehr positiv: Seife und Duschgel im Spender vorhanden, Fön auch für lange Haare geeignet. Zimmer wurde zeitig saubergemacht. kleines Manko: Balkon der Studios sehr klein und beengt.Ansprechende Einrichtung. Essen: Es hat uns super gut geschmeckt! Vielen Dank nochmal an die Küche! Heiße, vorgewärmte Teller, das Gemüse war auf den Punkt gegart! Wir haben jeden Tag Fisch gegessen, sehr lecker! Wer nur Schnitzel,Pommes und Burger mag, kommt hier leider zu kurz, der sollte abends lieber irgendwo um die Ecke Burger essen .Hotel liegt zentral für alle Ausflüge. Linienbusse fahren direkt vorm Hotel.Nur etwa 150m von der Promenade entfernt. Zimmer werden ab November 2013 im Winter komplett renoviert. Musterzimmer konnte besichtigt werden. Jeder vom Personal war sehr freundlich! Deutsch und Englisch werden verstanden.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob. Das war für uns eine Freude Sie bei uns als Gast zu haben. Wie Sie auch schreiben, werden wir im November 2013 eine komplette Renovierung des Hotels vornehmen und ein Musterzimmer kann von unseren Gästen bereits angeschaut werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Emma Olsson Sales Executive, Four Views Hotels