Das Hotel ist wunderbar gelegen. Obwohl es sehr groß ist, ist es so gebaut, dass es kein großer Hotelkomplex ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr gut. Die Zimmer sehr geräumig und man sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt auch Vegetarische Gerichte. Es gibt jeden Abend Fleisch und Fisch. Das Salatbüffet ist sehr gut. Das Essen ist jedoch oft sehr trocken da keine oder nur sehr wenig Soße bei den jeweiligen Gerichten dabei ist. Auch fehlt oft die Würze bei den jeweiligen Speisen. Das Frühstück ist oke. Ich würde nur mit Frühstück buchen und außerhalb Essen gehen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist sehr hilfsbereit und wenn etwas im Zimmer nicht funktioniert kommt sofort jemand und bringt es in Ordnung
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle ist gleich gegenüber
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Kurtaxe muss man vorab an der Rezeption entrichten
Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass die erstklassige Lage unseres Hotels sowie die Geräumigkeit und der Komfort Ihres Zimmers zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Ihre Anmerkungen zur Qualität der Betten, zum großzügigen Platzangebot und Ihre Empfehlung für ein Zimmer mit Meerblick wissen wir sehr zu schätzen und sie spiegeln einige der Eigenschaften wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Gleichzeitig haben wir Ihre Kommentare zu unserem Speiseangebot zur Kenntnis genommen. Ihre Beobachtung zur Vielfalt und Qualität der vegetarischen Gerichte sowie Ihr Feedback zur Trockenheit und Würze einiger Speisen sind uns sehr wichtig. Anregungen wie Ihre helfen uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir unser kulinarisches Angebot weiter verbessern können, um den Wünschen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Vielen Dank auch für das Hervorheben der Sauberkeit im gesamten Hotel und die Anerkennung der günstigen Lage und der guten Verkehrsanbindung. Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir kontinuierlich daran arbeiten, den Komfort und das gesamte Gästeerlebnis zu verbessern.