- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Oasis Atlantic, obwohl wir keine Pool-Lieger und Animationsfetischisten sind. Den ganzen Tag waren wir an den Levadas bzw. in unserem Leihfahrzeug unterwegs, um die Insel zu erkunden. Wenn wir zurückkamen, reichte die Zeit meistens noch für eine erfrischende Runde im gepflegten Pool. Unser Appartement war stets picobello gepflegt; sogar das benutzte Geschirr war gespült worden. Das Personal freundlich und hilfsbereit; das Essen (wir hatten Frühstück gebucht)abwechslungsreich und gut. Wer Gründe zum Klagen finden will, der findet sicher welche: Gäste zu alt? Zu viele Kinder? Animation zu wenig? Essen nicht gut genug? Poolwasser zu salzig? und, und und... Wer sich aber zurücklehnt und die Annehmlichkeiten des OASIS ATLANTIC genießen will, der kommt hier voll und ganz auf seine Kosten. Tipp: Mietauto leihen, das macht unabhängiger. Die ruhige Lage des Hotel bedeutet eben auch, dass Wege zurück zu legen sind. Sehr zu empfehlen, SCHÖNE FERIEN!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Dear Christina, Thank you for choosing to stay at Oasis Atlantic during your recent trip to Portugal. We are delighted to hear that you had a wonderful stay and enjoyed our well-maintained pool, friendly staff, and diverse breakfast options. Our hotel aims to provide a peaceful and relaxing atmosphere for all guests, regardless of age or preferences. We appreciate your recommendation and hope to welcome you back for another enjoyable holiday.