Inge (66-70)
Alleinreisend • Januar 2014 • 2 Wochen • Wandern und WellnessFour Views Oasis war die richtige Wahl.

Four Views Oasis war die richtige Wahl !!! Es handelt sich um eine schöne sehr gepflegte Hotelanlage , direkt am Meer . Mit 224 Zimmern ,auch mit Meerblich buchbar ( gegen Aufpreis ) . Der Altersdurchschnitt der Gäste lag so bei 65-92 Jahre .Nationalitäten der Gäste ein Mix. An der Rezeption war man freundlich. Check-In -Check -Out war o.k. Fazit: Wer auf Erholung schöne Ausflugsmöglichkeit einen super Service, leckeres Essen wert legt , kommt hier auf jedem Fall auf seine Kosten .Einfach selbst mal davon überzeugen. Mein Handy Funktionierte einwandfrei . Die entspannungs- Massagen für den ganzen Körper i. SPA sind super. Ich hatte ein paar Massagen .und jetzt bin ich so fit wie ein Turnschuh. Liebe Grüße Inge

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick . Balkon Größe -Optimal ein Tisch zwei Stühle. Alles war vorhanden was man braucht Haartrockner , Fernseher, Minibar, Wasserkocher, Safe 2 Wochen 28 Euro, Betten-Matratze war für mich O.K. Sauberkeit sehr war.

• Gut
  • meinerseits!! Frühmorgens , Abends keine Tischdecken i. d. Restaurants ist Ökonomisch sehr wertvoll lassen aber die Atmosphäre ungemütlich aussehen .Ich hatte Halbpension auf Buffetbasis .Das Speiseangebot , Qualität ,Geschmack . Frische ,Hygiene und vegetarisch haben mich Überzeugt.

• Gut
  • Absolut Spitzenklasse die Hotelmitarbeiter verdienen ein großes Lob. Reklamation hatte ich keine .

• Der Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten Fahrt .( kein Lärm). Bushaltest., Supermarkt ,Restaurant sind es zu Fuß nur wenige Minuten.

• Wellness
    • Sport