Cornel (71+)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
immer wieder toll

Seit 2013 bin ich immer wieder auf Madeira und seit 2015 Im "Four Views Oasis" Canico. Das Hotel wurde für mich so zu einer zweiten Heimat. inzwischen war ich mit meiner Familie und vielen freunden hier. Jeder Aufenthalt war von Zufriedenheit und Freude begleitet. Danke dafür! Alle Mitarbeiter bemühen sich erfolgreich um einen sehr guten Service. Besonders war dies auch zur Zeit der Corona-Pandemie zu spüren. Besonderer Dank gilt hier Frau N., die sich damals persönlich kümmerte. Aber auch während der derzeitigen Bauarbeiten sind Frau N. und das Hotelteam sehr engagiert für die Gäste da. Ein reichhaltiges Angebot (kostenlose Drinks, gratis Mittagessen und Wanderfahrten mit Picknick) viel Freundlichkeit und Service bis hin zum persönlichen Gespräch lassen einen die zeitweilige Geräuschkulisse von den Umbaumaßnahmen vergessen. Der sich dem Ende zuneigende Umbau wirkt sich jetzt schon positiv auf die optische wie praktische Qualität des Hotels aus. Respekt vor der Arbeit des Teams! Selbst in dieser komplizierten wird man den Wünschen der Gäste gerecht. (So zum Beispiel bei der Zimmerreservierung. Danke Frau N.)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Cornel
    Alter:71+

Lieber Cornel, Es ist wirklich ermutigend, deine Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Four Views Oasis zu deinem zweiten Zuhause geworden ist. Dass du uns seit 2015 die Treue hältst, ist das größte Kompliment für uns. Es ist beruhigend zu hören, dass du die Bemühungen unseres Teams schätzt, vor allem die von Frau N. Ihr Engagement ist ein wichtiger Teil unserer Verpflichtung, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auch zu hören, dass die zusätzlichen Angebote und persönlichen Gespräche trotz der laufenden Bauarbeiten zu deinem Gesamterlebnis beigetragen haben. Die Verbesserungen, die wir im Rahmen der Renovierung vorgenommen haben, zielen alle darauf ab, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern, und es ist schön zu wissen, dass du das bemerkt hast. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, selbst bei schwierigen

Offizielle Hotel Homepage