Walter (56-60)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • SonstigeJubel, Trubel, Heiterkeit? Gottseidank nein!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (m/w, 50+) haben die zwei Wochen im Oasis Atlantic genossen! Das Zimmer hatte Meerblick, war geräumig und hatte alles, was man braucht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, Frühstück war vielfältig, Abendessen jedenfalls für uns, die wir gerne Fisch essen, sehr gut. Auch die Nachtisch-Variationen waren einfach lecker! Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende von Canico de Baixo, vom Meer nur durch eine Promennade getrennt. Zum Hauptort Canico ist es zwar entfernungsmäßig nicht sehr weit, allerdings marschiert man heftig bergauf! Festes Schuhwerk ist als ein Muss - das gilt aber allgemein für jeden Madeira-Urlaub. Natürlich kann man auch per Bus Canico und die umliegenden Ortschaften erreichen. Die Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Darüber hinaus konnten wir den kostenlosen Hotel-Bus nehmen, der mehrmals täglich nach Funchal und zurück fuhr. Allerdings war eine Anmeldung an der Rezeption mindestens einen Tag vorher erforderlich. Die Rezeption selbst hat einen etwas zwiespältigen Eindruck bei uns hinterlassen. Englisch-Kenntnisse waren hier hilfreich, bei einigen der Rezeptionsmitarbeiter sogar erforderlich, weil die kaum oder gar kein Deutsch sprachen. Auch hatte man bei einigen den Eindruck, dass sie die englischen Gäste (die waren in der ersten Urlaubswoche in der Überzahl) zuvorkommender als andere behandelten, was wohl auch an der Sprachbarriere lag. Fazit: Attraktives, ruhiges Hotel, gutes Essen, schöne Lage direkt am Meer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft