Das Hotel ist günstig gelegen: unweit vom Flughafen mit kurzer Transferzeit, mit guter Busverbindung nach Funchal, in ruhiger Umgebung.
Hatte ein Zimmer mit tollem Meerblick. Das Zimmer war geräumig, ausreichend Stauraum vorhanden, ebenso das Bad. Alles picobello sauber. Gut fand ich, dass man die Tage für die Zimmerreinigung selbst bestimmen konnte.
Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Restaurantmitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Freundliche Atmosphäre, Restaurant im Dezember nicht überfüllt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel The Views Oasis genossen haben und dass Ihnen insbesondere unser Service und die Sauberkeit der Zimmer aufgefallen ist. Es ist schön zu hören, dass Sie die Aussicht auf das Meer und die Geräumigkeit Ihres Zimmers geschätzt haben. Und es ist toll, dass Ihnen das Frühstück und Abendessen in unserem Restaurant gefallen haben und Sie die freundliche Atmosphäre und den zuvorkommenden Service unserer Restaurantmitarbeiter hervorheben. Wir freuen uns, dass unsere günstige Lage, nahe dem Flughafen und mit guter Busverbindung nach Funchal, für Sie von Vorteil war. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Hotel The Views Oasis