Wir waren mit dem Hotel The Views Oasis sehr zufrieden. Vor allem die Buffets waren sehr umfangreich und vielfältig. Bis zum Schluss wurde alles aufgefüllt. Die Familienzimmer waren sehr schön und perfekt für unsere Familie. Leider war die Ausziehcouchmatratze für unsere Tochter sehr unbequem. Sehr nett fanden wir, dass uns am Anreisetag, an dem wir das Buffet verpasst haben, Essen aufs Zimmer gebracht wurde. Die Lage des Hotels war für uns auch perfekt. Eine klare Empfehlung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel The Views Oasis zufrieden waren. Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer Buffets und Familienzimmer sind sehr willkommen. Es tut uns leid zu hören, dass die Ausziehcouchmatratze nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Geste am Anreisetag zu schätzen wussten und die Lage des Hotels ideal für Sie war. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel The Views Oasis Team