Birgit (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • SonstigeToller Urlaub

Wir würden das Hotel noch einmal buchen. Direkt am Meer gelegen, schöne Zimmer mit Balkon, Essen gut und reichlich, wurde immer nachgefüllt bis zum Ende der Essenszeiten.

• Gut
  • gute Betten, sauber und modern eingerichtet

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet, da lässt sich für jeden Geschmack etwas finden (sogar an Allergiker wurde gedacht). Es gibt abends immer Fisch und Fleisch, Kartoffeln in verschiedenster Darreichung, Reis oder Nudeln, Suppe, Brot sowie ein reichhaltiges Salat- und Dessertbuffet.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 15-20 Minuten Fahrt vom Flughafen, bis nach Funchal in 25 Minuten mit dem Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Birgit

Obrigado!! Das heiβt “Danke” auf Portugisisch und wir sagen “OBRIGADO”, daβ Sie die Zeit Ihren aufenthalt im Fourviews Oasis zu kommentieren genommen haben. Es ist für uns wichtig , daβ Sie einen guten Aufenthalt hatten und eine gute Beurteilung lassen. Ihre Kritikpunkte haben Wir gelesen und mit unserem Personal erörtert. Herzlicken Dank, daβ Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt Angesucht haben. Wir würden Sie gern wieder im Fourviews Oasis begrüssen Mit freundlichen gruβe

Offizielle Hotel Homepage