Rudolf Ernest (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstigewunderschöner Aufenthalt direkt am Meer

wunderbares Hotel direkt am Meer. Super gutes Frühstück. Gute Restaurants in der Nähe mit frischen Fischen. Ratsam für Ausflüge für ein paar Tage ein Auto zu mieten. Leider war die Betreuung vor Ort sehr schlecht. Der Veranstalter wusste nicht mal wan wir wieder wegfliegen und hat erst nach x-maligem Nachfragen den Flug bestätigt :-(

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Rudolf Ernest
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück und die günstige Lage unseres Hotels, in der Nähe von Restaurants mit frischem Fisch, gefallen haben. Wir wissen, wie wichtig ein guter Kundenservice ist, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bezüglich Ihrer Flugdaten entstanden sind. Hier im The Views Oasis Hotel bemühen wir uns um einen hochwertigen Service, der den Bedürfnissen unserer Gäste entspricht. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Erkenntnisse mitzuteilen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage