Ein traumhaftes Hotel zum Entspannen! Wir hatten ein Pool- Access- Zimmer, was ich künftig nicht mehr missen möchte. Das ist echter Luxus. Den Pool haben wir uns nur mit 12 anderen Zimmern geteilt. Unser Zimmer war super und das Bett richtig schön groß. In unserer Zimmerkategorie hatten wir eine Dusche. Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts besonderes. Abends haben wir auch ab und zu im Hotel gegessen, was lecker war, aber für uns hätte sich bei zwei Wochen keine Halbpension gelohnt, da man abends nur aus einer Karte wählen kann und im Gegensatz zu morgens kein Buffet hat. Aber nicht einmal fünf Minuten vom Hotel entfernt ist ein super Restaurant, was unschlagbar günstig ist. Am Strand waren wir nur einmal- der war nicht schön, was das Liegen und das Schwimmen anging. Aber ich war in diesem Urlaub vollends mit dem tollen Pool zufrieden.
Das Pool- Access- Zimmer ist nur zu empfehlen. Man muss an nichts denken, wenn man ein Buch vergessen hat, geht man nur eben wieder rein und holt es. Ansonsten war das Zimmer groß und geräumig und immer sehr sauber gemacht.
Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts besonderes. Es gab immer viele Säfte, verschiedene Eierzubereitungen, Obst, Joghurt, Cornflakes, Toastbrot, frische Marmeladen etc. Halbpension lohnt sich, meiner Meinung nach nicht, weil man nur aus einer Karte wählen kann, die man schnell durch hat bei zwei Wochen.
Die Freundlichkeit im Hotel war super. Der Spabereich ist auch super zum Entspannen und die Mitarbeiter dort sind ebenfalls sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Andrea |