- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren über Silvester 1 Woche vor Ort und haben uns gut erholt, auch wenn es zu verbessernde Punkte gibt. Dabei hat am meisten die z. T. (fehlende) Sauberkeit gemangelt. Das Zimmer (Pool Access) wurde nicht 1x gewischt, wenn man mit nassen Schlappen rein geht, entsteht nun mal Schmutz... Insgesamt waren wir mit der Reinigung nicht zufrieden, das war eher huschhusch (trotz Trinkgeld). Ebenfalls müsste der Pool regelmäßiger gesäubert werden (in der Woche nicht gemacht) und auch das Tische abwischen sollte etwas besser sein. Ansonsten fanden wir das Hotel wirklich toll, Zimmer gut ausgestattet, bequemes Bett, Bademantel & Schlappen, täglich Wasser + Tee + Instantkaffee inklusive, schöne Wasserlandschaft, am Nachmittag gab es auch immer wieder eine freie Liege am Hauptpool. Personal, v.a. im Restaurant, meist freundlich. Hatten HP gebucht, Frühstück ok, war z.T. zu wuselig. An sich alles da, aber es hat noch ein Bisschen was gefehlt oder kam nicht zur Geltung wegen der Atmosphäre. Zu Mittag sind wir im Ort Essen gegangen - der Markt lockt oder eines der vielen Restaurants. Am Abend 3 Gänge aus einer Karte oder im Wert von ??? aus der normalen Karte zusammenstellen (+ggf. drauf zahlen). Insgesamt alles lecker, obgleich es sicher irgendwann langweilig wird, aber muss man ja auch nicht immer nutzen. Getränkepreise völlig in Ordnung. Erwähnen wollen wir noch das Silvesterbüffet - Wahnsinn, v.a. der frische+ganze Thunfisch, das war wirklich toll, was geboten wurde... Die Feier an sich war so lala und bereits 23:40 Uhr zu Ende. Strand in ca. 5 Minuten erreichbar. Transfer (privat) vom Flughafen ca. 70 Minuten. Insgesamt ein gutes Hotel, in dem man gut entspannen kann (asiatische Reisegruppen hatten wir nicht da).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
siehe Haupttext
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Geschmack nur 4 wegen des Frühstücks, am Abend wirklich lecker.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
siehe Haupttext
bitte den Pool öfter reinigen!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut