Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gepflegte Anlage mit super Pool, Personal klasse

Super Lage. Strand, Geschäfte und Restaurants fußläufig zu reichen, Personal ausser ordentlich freundlich, super gepflegte und saubere Anlage. Klasse Frühstück. Saubere Waschmaschine und Trockner vorhanden. Am besten Zimmer mit direktem Poolzugang buchen.

• Moderne Ausstattung. Teilweise etwas abgewohnt. Super bequeme Matratzen. Klimaanlage sehr gut regulierbar. Grosser Balkon.

• Wir buchten nur mit Frühstück. Die Preise des Restaurants waren sehr zivil, so dass man auch dort abends essen könnte.

• Sehr reichhaltig. Internationale und nationale Speisen. Viele frische Früchte und einige frische Säfte. Es hat nichts gefehlt. Personal sehr aufmerksam.

• Strand, Geschäfte und Restaurants fußläufig zu erreichen. Mehrmals in der Woche gibt es den in ca 5 Minuten zu erreichenden Markt. Bekleidung und Essen hier vielfältig. Fahrt von Phuket Airport ca 1,5 Std. Ausflüge unbedingt empfehlenswert: Hong Island (mit James Bond Felsen) und Khao Sok Nationalpark.

Sehr gepflegte Poolanlage. Da wir tagsüber unterwegs waren, kann ich das Unterhaltungsprogramm nicht beurteilen. Massage Möglichkeiten wirkten sehr gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Birgit